В гуще народа

В гуще народа
Хиллари в гуще народа,
Трамп весь в улыбках кругом,
Жить в демократии модно,
Модный по сути дурдом.
В модную гущу направит
Доллар по выбору жизнь.
Гущу пожиже разбавят,
Души утопят во лжи.