Одиночество

Одиночество – дней миражи;
Оправданье вчерашнего счастья;
День, в котором не нужно прощаться,
Прячась в коконе нежной души.
 
Расставанье - последний звонок,
Миг, когда закрываются двери
Навсегда, и от этой потери
Боль стучит, словно дятел в висок.
 
В тесной комнате прожитых дней
В лабиринтах иных измерений,
В царстве снов, миражей и видений,
Время движется вдаль все быстрей.