ПЛАЧЕТ ДОЖДИК...

Плачет дождик за окошком
И скребётся, словно кошка:
- Запусти!
Солидарен он со мною,
Тихо шепчет мне порою:
- Не грусти!
Не спеши прощать и верить
И любовь свою доверить,
Не спеши!
- Плачешь дождик, я не плачу
И судьбу переиначу!
- Не смеши!
Предначертано нам свыше
Быть покорнее и… Слышишь?
Просто жить!
Я твой ангел, твой хранитель
И ошибкам обвинитель.
Расскажи…
Расскажи кому другому:
Для меня же всё не ново!
Это жизнь!