ДОРОЖКОЮ ЛУННОЙ
Дорожкою лунной по глади морской
В объятья спешила к тебе, дорогой!
Как будто на крыльях, касаясь воды,
Навстречу, наверно, летел ко мне ты!
Луна освещала наш сказочный путь,
А ветер шептал: «Не забудь, не забудь!
Восторг и полёт – всё когда-то пройдёт,
Останется нежность, а может быть лёд!»
Смотрю очень часто цветной этот сон:
Как волны резвятся с луной в унисон,
По лунной дорожке, по синим волнам
Так трепетно снова танцуется нам.