Позвони (соавторство - Леонид Зубов)

Позвони (соавторство - Леонид Зубов)
-"Позвони
и забудь всё пошлое.
Ты же любишь меня,
и спесь
исчезает в нелепое
прошлое,
где ошибок моих
не счесть."
 
-"Я звоню.
Вопреки прошлому,
мы смеёмся и шутим любя,
позабыв
про ошибки пошлые,
на рассвете
нового дня..."