ОНА ЕГО ПИЛИЛА... 16+

ОНА ЕГО ПИЛИЛА... 16+
В ответ на стих автора Л.Палмер
«Ссора. Хулиганское»
 
 
Она пилила его вновь,
Как в прошлый раз, со знаньем дела.
Как будто кончилась любовь,
Как будто всё ей надоело.
 
Бросала едкое: «Ты гад,
Скотина. Зря тогда остался…»
А он молчал иль невпопад
Ей робко возразить пытался.
 
Она ему: «Ты мне давно
Всё врал, теперь тебе не верю.
Какой ты всё-таки го@но.
А как тогда расправил перья!!!»
 
Он ей: «А ну, заткни свой рот.
Уйми свой пыл, устал я слушать.
Она ему: «Вот идиот.
Ведь через час захочешь кушать.
 
Ягнёнком прибежишь ко мне,
И не посмотришь, что я злая».
Он ей: «Ты ж умная вполне.
Кончай базар и хватит лаять.
 
Не надо на меня орать.
Пора тебе угомониться.
А ну, давай бегом в кровать
Давно уже пора мириться».
 
В капкан объятий захватив,
Царапин боль превозмогая,
Едва надев презерватив,
Он ей открыл ворота рая!
 
А с неба томная луна
И звёзды тихо наблюдали.
Вот так бы все: он и она
Финалы в ссорах соблюдали.
 
 
 
© Badboy®, 27.07.2016