МУЖИК НА ПЛЯЖЕ, С ОГУРЦОМ 16+

МУЖИК НА ПЛЯЖЕ, С ОГУРЦОМ 16+
Мужик на пляже, с огурцом 16+
 
(по просьбе и идее автора И. С-ва.)
 
 
Утром встал – ну, лепота!!!
Побегу на речку.
Только вспомнил: лебеда,
Там, где огуречки.
 
Может прополоть чутец,
Ведь денёк погожий?
Вижу, крупный огурец,
На НЕГО похожий.
 
Вот так чудо, вот прикол,
И такой огромный!
Накупаюсь и за стол.
Закушу им скромно.
 
Долго думать не пришлось,
Рассмеялся сразу:
Ну, ка, дай ка, из него-сь
Заглумлю проказу.
 
В плавки сунул и пошел,
Ни хрена, «коврига»!!!
Очень даже хорошо,
Вот для баб интрига!
 
Ну, короче: целый пляж,
(Бабью половину),
Заморочил мой муляж,
Так и дышат в спину.
 
Не дают проходу мне,
Как-то все цепляют.
То ль случайно, то ли нет
Взгляд "туда" кидают.
 
Я прилег на спину, тут
Сели три заразы:
Карты месят, чушь несут…
Все понятно сразу.
 
Стали в карты приглашать,
Сами ржут угарно,
- Не хотите ли сыграть
В дурачка попарно?
 
Я конечно не дурак,
И не глупый вовсе.
Притаился, словно враг
А они всё просят
 
Бабы вроде хороши,
Подшофе вдобавок.
Что б отстали, я решил
Вытащить из плавок.
 
Бросил бабам огурец
(Дальше угадайте...)
- Задолбали, мля, пипец.
Нате вот, играйте -.
 
© Badboy®, 19.08.2014