Сегодня День Счастья 14.11.14

Сегодня День Счастья 14.11.14
Сегодня день в календаре - такой особенный.
Он, как счастливый проездной билет трамвайный,
Соединил сердца влюблённых нитью сотканной
Из всех событий - незначительных, случайных.
 
И шестьдесят минут ещё вполне достаточно,
Чтобы простить и быть обласкано-прощённым;
Взглянуть в любимые глаза так чисто, радостно,
Понять, что год прошёл  и славно, и достойно.