Не обижайте вы Россию

Не обижайте вы Россию
Американский  ясновидец Дэнтон Бринки:
"Следите  за  Россией - каким путём пойдёт Россия, таким же путём
                  вслед  за ней пойдёт и весь остальной Мир"
 
 
- Не обижайте вы Россию, -
Сказал давным-давно всем Бог.
Для отрезвленья слал Мессию,
Когда возвысится порог
Нападок грубых, злобных, дерзких,
Но не заслуженных, порой,
Чтоб охладить пыл дикий, мерзкий,
Тех, кто не дружит с головой.
 
Напомнить вам год сорок первый:
Москва - близка...   Она видна...
Игриво так щекочет нервы...
Казалось всем - падёт она...
Но тут для всех случилось чудо:
Сорокоградусный мороз
Сковал все действия Иуды,
Сняв наступления вопрос!
 
А дальше был - барон фон Браун,
Кто бомбой атомной своей
Не смог России дать нокдаун
И превратить нас всех в теней...
И снова здесь помог Мессия,
Открыв второй германский фронт:
Отвлёк значительные силы,
И сократил войну на год.
Незавершёнкой стала бомба,
Явив в Хиросиме всем весть:
Вмиг превратив всё в катакомбы,
Но США спасая Честь...
 
Теперь задумайтесь братишки:
Что, где и  как,  и почему
Все ваши грязные делишки
Ведут заведомо  -  во  тьму?
И вот цунами - на спесивых, -
Потопы,  вихри,  ураган...
Возможно шлёт за нас Мессия?
Он для России - Богом дан?
Намного действенней всех санкций,
Что раздаёте храбро вы;
Мессия зрит вас всех с дистанций...
Его все действия - вольны!