ПОВЕРЬ...

ПОВЕРЬ...

Аудиозапись

Я хочу твою светлую душу
Отогреть от колючей тоски,
И давно надоевшую стужу
Превратить в тёплых слов лепестки.
Соберу тебе радужных нитей,
Разукрашу дождливые дни,
Попрошу, чтобы Ангел Хранитель
Уберёг вдохновенья огни.
Не спеши уходить в бесконечность,
Не черти безысходности круг,
Оглянись. Видишь светлую нежность?
Она вылечит горький недуг.
Ты зажги разноцветные свечи
И оставь приоткрытою дверь,
Всё изменит сегодняшний вечер.
Улыбнись.
И поверь мне…
Поверь…
 
Исполняет Я. Кривошеин