Ты бы перегрызла пасть сопернице

Ты бы перегрызла пасть сопернице,
Только ты ведь птица, а не волк,
Упорхнешь, подобная метелице,
И сочтешь что в этом смысл и толк.
 
Та, другая, просто приключение,
Для страстей возможность пошалить.
Дам ночным поступкам заключение:
Лишь одну тебя могу любить.
 
Ты вернись ко мне, прости за прошлое,
Я такой же, как и все вокруг.
Ведь в тебе все самое хорошее,
Только ты мой настоящий друг.