Влюблённость

Мысли вихрями в голове,
Я как будто в центре торнадо.
Мои мысли все о тебе,
Я нашёл своё эльдорадо.

И улыбка, и голос, и взгляд
Отраженье находят в душе.
До тебя я любил всех подряд
Ну и где они эти все?

Потому что была не любовь,
А обычное увлечение.
В моих жилах до этого кровь
Не меняла своё направление.

И душа отдыхала вдали,
Пока тело моё развлекалось.
Она знает, где место любви,
Беспричинно не напрягалась.

А теперь всё внутри встрепенулось,
Всколыхнулось, запело, зажглось.
Наши души переглянулись
И губам прикоснуться пришлось.

Всё внутри и цветёт и ликует,
Наконец-то тебя я нашёл.
Понимаю теперь, что люблю я,
Что горю я тобой как костёр.
7.11.2014