Капитал

Капитал
Бокал согрет моею теплою рукою,
дал аромат утонченный в нем коньяк.
Произнеси свое желание любое,
садись поближе, все же я не маньяк.
 
Поговорим, как мы найдем консенсус,
о том, о сем, о смысле бытия.
Тогда прикинем, подсчитаем "пенсы",
решим, почему же мир не настоящ.
 
Давай откинем мелочность сознания,
и погрузимся в мир музыки и грез.
Чрез чувственность дойдем до покаяния,
нырнем в фонтан тех сладких слез.
 
Вино прокисло, розы облетели страстно,
мир прогнил, как садовая гнилушка.
Вот так всегда, кто поступает властно,
тот так же как и все идет к ловушке.
 
Ведь воровством свой первый капитал,
нельзя нахапать. Маркса б почитал.
 
 
26.07.16/фото из инета/