Да, век романтиков прошел...

Да, век романтиков прошел...
Да, век романтиков прошел,
дерзайте скудные умишки.
И вас, желающие весь удел,
ушлые девчонки и мальчишки.
 
Вам не дано удивлять других,
и радоваться простой жизни.
Вас, однобоко слепых-глухих,
не способных к жизни слизней.
 
Да, вы не способны пустОты,
без гаджетов, чем-то заполнять.
А мы вот без этих компОтов,
могли что-угодно вытворять.
 
Вы просто ступором без мобилы,
Будете как верблюд в пустыне стоять.
Без интернета будете лежать в могиле,
в мегаполисе никто не даст вам пять.
 
Ваши сегодняшние дешевые забавы,
лишь жалкое подобие вершины нашей.
Все ваши "приколы" изобрел лукавый,
грустно зреть на современных "пташек".
 
26.07.16/фото из инета/