Заступись за меня, мой кот...

Заступись за меня, мой кот...
Сопит у меня под боком,
Огромный пушистый хвост
Лезет мне в рот ненароком,
Похрапывает во сне
Чудо - цвет кофе со сливками,
Тепло и уютно мне
С бархатными обнимками.
Есть версия - встретят коты
Нас, грешных, у райских ворот,
С любовью и без маеты
Меня поведет мой кот
И будет свидетелем он
Всей моей жизни земной…
Дам–ка ему бекон -
Кушай , мой дорогой,
Не выдай мои грехи:
Любила людей в пол силы
Спасала котов и собак -
Чьи души добра просили,
Глядели глазами голодными,
Молили о ласке людской,
А люди с сердцами холодными
С собой их не брали домой…