Спит ангелочек мой.

Солнышку,где-то в небесной кроватке,
Звёзды напев колыбельный поют.
Рыбки уснули в пруду под окошком
И по просторам его не снуют.
 
Спит ангелочек мой,ручка под щёчкой.
Вот улыбнулась чему-то во сне.
Помню вот так же склонялся над дочкой.
Сколько уж лун пробежало в окне.
 
Сколько снегов пролетело над жизнью,
Сколько дождей золотых пронеслось.
Я становлюсь,как погода,капризный:
Только бы с внучкой чего не стряслось.
 
Нежно коснулся волос её мягких
И одеяльце поправил чуть-чуть.
Спи моя радость,моё продолженье.
Дай тебе Боже счастливейший путь.
 
19.07.2016.