Русская рулетка

Летят «патриоты»
«Аэрофлотом»
В страну «Аll included».
Бесстрашные люди.
А, может, больные
Или слепые?
Голодные, значит,
Никак не иначе.
Нажраться – важнее
Всех искусов в мире.
Желудок сильнее
Рассудка и шире!
 
Для них эрдоганы
И путины – боги,
Но станет погано,
Запросят подмоги.
Играют в рулетку
С судьбой пацаны,
И чёрная метка
В руках Сатаны.
 
26 июня 2016 г.