Ты жить конечно будешь вечно

Ты жить конечно будешь вечно,
В кругу друзей ,в кругу подруг,
Пройдя наверно бесконечной
тропою ,жизни дикий луг,
Где был вдруг выдуман отчасти,
До тех загадочных чернил,
И будет слог твой очень мил,
Лечить болезни и ненастья,
Богатым сердцем дивных слов,
Пропетых рифмой музыкальной,
И тайной в них такой сокральной,
Для зла и ветренных голов.....
Явись же ныне !!!Вразуми,
Земли чумное поколенье,
Печатью нужное виденье,
Собою строго закали,
И пусть рука твоя холит...
Как меч Богов восстанет яро,
Яви всем новое начало,
Над миром гибельным ,Пиит!!!
Гуляет златое кольцо,
По всем углам,травя спасенья,
И мира новое лицо,
В тени у злого привиденья,
Являясь ненавистью бьет,
Хлыстом ,руками асмодея,
И всех изнеженно зовет,
В Эдем ,но мнимый все умелей,
Не чтя законов бытия,
Во грязь строенья погружая,
И стадо черни вооружая,
Как не случалось никогда,
Вернись Пророк,смири шторма,
И оберни садами рая,
Где водопадами вода,
С небес бежит,не прекращаясь,
Огонь низвергни навсегда..
Ты сможешь сбить с себя сомненья,
Яви всем новое виденье,
Каких не видела земля...