Утренние ноты

Вновь в туманах запляшет заря
И проснется в березовом ситце
Песнь пернатых в зыбкой веренице
Птичих стай разносящих свет ля..
 
Вмиг пробьются с невидимой силой
Мечи солнца, разрушив стену
Облаков, заключивших в плену
Изобилье, что пышет, как диво..
 
Под студенный голос реки
Окропятся вновь и травы росами..
Я по стеблям теней иду босая
По цветку округляя венки..