Мой адвокат любовь

Мой адвокат - любовь
и.. к черту разъяс..
нения.. когда так
горька плоть всеоб..
щего значения.. лишь в
статуях идей главенст..
вует начало.. избран..
ник мой - трофей.. ласк
Амазонке мало.. и мало
верных слов, как лучнику
в колчане.. мне покажи
в зной кров.. по рельсам
сны меж нами.. меж нами
небеса, светила и запястья..
твоя мольба - стрела, что
разрывает счастье.. и
жметься у груди вновь пре..
двещая вечность.. планеты
шар кружи, сольемся в бес..
конечность..