Синтаксис и пунктуация

Солнце в толщу вод проникло,
Море стонет, нарастает...
Я к такому не привыкла -
Сердце бьётся, тело тает...
 
В жарком небе звуки-вскрики -
Взмахи крыльев - чаек стая,
По волнам гуляют блики -
Запятая, запятая...
 
Повторяется картинка,
Только в небе - альбатросы...
Крем наносишь, гладишь спинку -
Знак вопроса, знак вопроса?
 
Все завязочки на месте -
Я купальник свой поправлю:
Пульс-давление под двести -
Восклицательный поставлю!
 
Солнце светит, море плачет,
Брызги солоны, а впрочем -
Недосказанность означит
Бесконечность многоточий...
 
Ты решил поставить точку -
Как пощёчину впечатал:
Я тебе годилась в дочки,
Ну а дочка - это свято!
 
26.07.2016