Ах, если бы...

Ах, если бы, если бы! Если...
Они никуда не исчезли -
Горячие свежие чувства,
И даже когда было пусто
В душе и знобило, и гнуло,
И счастье надолго заснуло -
Стихам было время и место:
Воскресну...Воскресну? Воскресну!!!