Путь

Пыльная дорога,
Тяжелый рюкзак.
Руки в карманы,
Глаза в небеса.
Солнце блестит
В зеленых глазах.
Что-то напомнит
Знакомый пейзаж.
Храбро идет человек по тропе
Зная, что счастье
Несет в рюкзаке.
Будни, работа
Оставлены там….
Впереди лишь радость
Знакомая вам.
Счастье не тратит
На стоянки в пути,
Хочет по дальше
Он путь свой пройти.
Ходит тропою,
Веря в одно-
«Только вот  людям,
Не делать бы зло!»