Поиграть

Кто придумал слова?
Кто придумал дела?
Сколько биться об лед
Жизнь и так ведь пройдет.
 
В жизни лишь фонари
Светят светом души.
Кто бы обнял меня
Я сегодня одна.
 
В сердце стоны да боль,
Мне охото домой.
Дом…ушел в некуда
Стихла детства пора
 
Слушай белый листок
Моей жизни порок
Светил ,ярок мой мир
Завтра там большой пир.
 
Виться в сумраке бед
Все похоже на бред
Пусть закрутит молва
Я сегодня одна.
 
И болит голова
Все скулят поезда
Тянет тропка вперед
Кто ее разберет.
Кто сегодня со мной
Вновь пойдет не домой?
Тошен, жалок мой век
Я гнилой человек.
 
Жизнь спектакль  да роль
И в душе чья то хворь
Мне не хочется  ждать
Я все рвусь поиграть
 
Поиграть, проиграть,
Поиграть, проиграть
И все снова…,опять…