Осторожно

Будь человек осторожен
Закрывается дверь !
Дверь, что ведет в преисподню
Вот ты возьми и поверь .
Катится жизнь, кружиться…
В прошлое больше не верь
Смысл найдешь в постороннем
Только в себя вот верь.