Я доживаю - тебе жить и жить...

Я доживаю - тебе жить и жить.
в тебе весна цветет, во мне метут метели...
Давай с тобой общаться и дружить
не говоря о сексе и постели.
 
Наверно рано списывать в тираж
меня,
но ты поверь, довольно странно
увидеть в юной девушке кураж
зажечь желание в душе секс-ветерана.
 
Я, по сравнению с тобою, - Моисей,
если уместна будет аллегория.
Но, может лучше не дразнить гусей -
ведь секс вне возрастная категория?
 
А Гамлет мучился: Ту би ор нот ту би?
Жизнь знает лучше, где шипы, а где цветочки..
Когда сказала женщина - Люби! =
заткнись, снимай штаны, люби и точка!