Междугородка

Послушайте, девушка!
В трубке гудки...
Алло!
Я не слышу!
Не слышу, алло!
Мы только что были с тобою близки,
но время мое истекло
и стекло
кабины мое отражает лицо,
улыбку, хоть хочется криком кричать...
Я медленно трубку кладу на рычаг,
себя ощущая последним глупцом,
который, прикрывшись щитом болтовни,
не смог одно слово сказать: "Извини..."