Струится локон золотой... (акростих)

Струится локон золотой... (акростих)

Аудиозапись

Струится локон золотой...
Едва дыша, шепну, сгорая:
" Родной мой, милый, я с тобой.
Единой нитью нас связала
Жизнь, где седина в висках,
А в мыслях - юность беспредельна...
 
Я не дышу, живу в мечтах,
 
Тоскую сердцем. Акварелью
Всю нашу серость будних дней
Окрашу яркими цветами.
Ещё придёт, грядёт апрель..."
 
Струится локон золотой
На грудь твою, лицо и плечи.
Одно дыханье: " Я с тобой,
Всегда с тобой, теперь - навечно!"
И стрел немыслимый поток
Достигнет сердца, освящая
Единственной Любви исток
Надежды, Веры, всё прощая,
И душу в небо отпуская -
Её лучистый лепесток...
 
31 марта 2016 года