Родные...

Тявкнула где-то собака,
Славно подпел ей петух,
Мне перед сном что-то бабка
Прошепелявила вслух.
Лик всемогущий с иконы
В свете лампадки не спит,
И не звонят телефоны,
Только дед часто храпит.
Весело утро встречает
Песенным гомоном птиц,
Бабка с блинами и чаем,
Дед уже хочет налить
Соточку для аппетиту,
Кислый достав огурец,
Бабке сказав -Иди ты!
Брат мой его ведь отец!-
Дядя мой выпил "двоюрный",
-Добре пошла! - сказал вслух...
Что-то скудахтали куры,
Видно, достал их петух...