Ветер взмахни крылами
Аудиозапись
Ветер крылами машет
Мельниц и парусов,
Чайками в море даже
В крыльях бушующих снов.
Ветер взмахни моими
Мышцами быстрых рук
И улечу я с ними
За кораблями вдруг.
Буду я верхней палубы
Взмах той ладони искать,
Чайкою с нею стану я
В волнах морских летать...