В бессвязности

Проснулась? Нет, пока ещё плыву в бессвязности, в лоскутьях снов, в потоках лености и праздности. На потолке танцует зайчик солнечный... смакую редкий выходной безоблачный. Проснулась? Нет, пока дремлю… глаза свинцовые, но в голове уже витают рифмы новые, и строчки музыкой звучат, всё как по нотам… БУдИильник?! Кофе! Бутерброд! Марш на работу!
Маршрутка, люди там и тут - дорога нудная... неделя всё - таки была довольно трудная. Да, выхожу... уже спешу, толкаться нечего…
Мобильник: хлеба? Я куплю, ну всё, до вечера!
 
За крыши серые домов заходит солнышко. Над проводами облака, как будто пёрышки... Мне б горизонта хоть чуть – чуть, вина закатного в свои ладони зачерпнуть! Дни безвозвратные…
Уснула? Нет, пока ещё плыву в бессвязности в потоках мыслей и тревог, усталости… исчезнут рифмы растворяясь в снах предутренних, луна мне светит из-за штор лицом припудренным...
Проснулась?
* * *