С юбилеем

Желаем Вам счастья, лишка не бывает!
Желаем здоровья- не помешает!
Желаем удачи, как можно Вам часто,
Желаем успехов, огромного счастья!
Полвека прошло, но памятна встреча,
То помнится утро, сегодня не вечер!
Сегодня Ваш полдень, златой юбилей,
Да здравствует пара счастливых людей!