Нужно честно отдать!!!

Дай мне только совет, дальше с Богом иди.
Лишь спасибо скажу, помощь сердцем приму.
Благодарность от слов, сохраню всю в груди.
По дорогам земным, Жизни век пронесу...
.......
Может быть станет так и на помощь приду.
Долг, что сам получил, нужно честно отдать.
Не смогу отказать в этом впредь никому.
Для благих нужных дел цели путь продолжать...
.......
Греет душу порой просто ласковый взгляд.
Всколыхнуть силу воли вдруг может.
И потоками кровь гонит в жилах заряд.
Клетки силой наполнить сплошь хочет...
.......
С добрым словом совсем не сравнится ничто.
Даже если всей речи минутка.
Счастья радостный миг ярко красит лицо.
Солнцем светит прекрасно улыбка...