Мне нравится она...!!!

Волнует меня женщина, не знаю,
Как поступить, что делать каждый раз
Мне нравится она, о ней мечтаю
Смогу ль ей чувства выразить сейчас...
 
Она порой совсем меня не видит
Не знает, как за ней я вновь иду
Мой голос, что ликует, не расслышит
В душе лишь диалог свой с ней веду...
 
Как мне в моем признании открыться
Взглянуть в глаза, услышать голос той
Ведь я в неё смог по уши влюбиться
Что сделать подскажи мне Боже мой...
 
А сердце бьётся так не выносимо
Кипит вулканом буйным в жилах кровь
И мало ощущать её лишь зримо
Желанна сердцу жаркая любовь...
 
Как сделать шаг, сознание подскажет
Нет слов, не нужно слышать их, сейчас совсем
Порыв души о многом пусть расскажет
Ведь радость счастья не затмить ни чем...