Кристаллы счастья соберём...

Кристаллы счастья соберём...
Я так устала от разлук.
Устала от тоски без края.
Мне не хватает твоих рук.
Я словно изгнана из рая.
 
Хочу скорей к тебе прильнуть,
в лучах любви твоей согреться.
Пусть долог и нелёгок путь.
К тебе навстречу рвётся сердце.
 
К любви, как бабочки на свет,
стремимся, позабыв былое.
Преодолев на все запрет,
не видим никого. Нас - двое.
 
Кристаллы счастья соберём
и в них лучами отразимся.
В мгновеньи вечность обретем...
И в ней навеки растворимся...
 
© Copyright: Юлия Саламатина-Соловская, 2016
Свидетельство о публикации №116062903436