****

****
Молчишь, а что тут говорить?
Сказали души наши много.
Нам остаётся повторить,
Оставив в сердце лишь тревогу.
 
Оставив мысли позади,
И мы с тобою откровенны,
И наши планы впереди,
Красивы, даже совершенны!
 
А как наступит тишина,
Ты не тревожься понапрасну,
Сплотит сильнее нас она,
Ведь тишина не так ужасна