посмотри мне в глаза

Посмотри мне в глаза,
Я с тобой, ты не плачь
Ты опять вся в слезах
Тебе трудно дышать
 
Ну ошиблась,бывает
Это нужно пройти
Ты сильна,ты же знаешь
Ты забудь и прости
 
Впереди твоя жизнь
Будет много путей
Ты себя береги
Ты держись,будь сильней
 
Сколько б ни было бед
Сколько будет потерь
Будь верна лишь себе,
Тем,кто ближе,родней
 
Дай мне руку свою,
Вот тебе и моя
Я всегда поддержу,
Это помни,всегда.