День рождение

И вот настал мой день рожденье
Но почему то,нет веселья
Я проведу его одна
С бокалом крепкого вина.
 
Мне к одиночеству не привыкать
Как и предательство прощать.
Зашторю окна,дверь закрою.
Забуду этот день,пусть это сложно...