Люблю

Искать тебя в толпе глазами
 
Искать на теле почерк твой
 
Мне боль не обьяснить словами
 
Так сильно я больна тобой
 
 
Считать минуты расставания
 
Тобою бредить наяву
 
Все ждать заветное признанье
 
Услышать с уст твоих - люблю
 
 
Безумно? Знаю, что поделать
 
Ведь по другому жить нельзя
 
Всегда нам теплоты хотелось
 
Всегда хотелось жить любя