Порой так хочется забыть...

Порой так хочется забыть,
Забыть мечты, воспоминанья,
Порой так хочется убить, В себе заветные желания   Закрыть глаза, в полночный час И ощутить себя в полете, В твоих объятьях в этот час, В последний раз на этой ноте   Услышать звук твоих шагов В последний раз перед прощанием Ненужно этих громких слов Ненужно мне твое молчание   Порой так хочется уйти Уйти и больше не вернуться Прости меня, меня прости Я не могу под мир прогнуться   Я не могу так дальше жить Лелеять, греть надежду, веру Я не могу тебя забыть И где найти мне в жизни меру?   Я так хочу в последний раз С тобой взлететь над облаками И чтоб никто уж не нашел нас За горизонтами желаний...