Мой сладкий сон, мечта поэта (АКРОСТИХ)
М ой сладкий сон, мечта поэта,
А лмазный блеск в твоих глазах
Д рожит, даря мне краски лета,
Р есниц твоих чудесный взмах,
И грает с волшебством улыбки,
Г де жемчуга и солнца - свет,
А на душе - играют скрипки,
Л ьёт звуки нежности - кларнет...