Эпиграф к этой эпиграмме (АКРОСТИХ)
Э пиграф к этой эпиграмме
П ростыми передам словами –
И Сердцем и Душой – я с Вами…
Г лаз ваших добрая улыбка
Р азбудит вечных чувств полёт,
А в сердце заиграет скрипка,
М елькнув, – мгновение замрёт,
М ы знаем – это не ошибка,
А время нас, – споткнувшись, – ждёт…