Мир,в котором мы живем.

Единый мир собрал людей:
 
Вот азиат, а вот еврей,
 
Вот правый человек, вот вор,
 
Тут бедный - там богатый двор.
 
Порочный человек, а вот его обед.
 
Священник и его церковный свет.
 
Блудница опускает вниз глаза,
 
А вон "нос по ветру" - идет коза.
 
Бедняк здесь побирается несчатный,
 
Богач за городом купил дом частный.
 
Вот тот добряк несет еду котам,
 
А этот псу :" я и кости тебе не дам".
 
Вот эта девочка у мамы требует игрушку,
 
А мальчик в детском доме просит сушку.
 
Вон там красавица в толпе поклонников,
 
А тут в метро поет дурнушка - 
 
Голос тоненький.
 
В кафе один с букетом роз сидит мужчина,
 
А женщина сидит в машине - прокололась шина.
 
Автобус там затормозить не смог:
 
Из под колес его виднеется две пары ног.
 
Вот бабушка у киоска,трясясь,копеечки считает,
 
А вон политик "честный" лосося уплетает.
 
Единый мир собрал людей,
 
Пусть ты добряк или злодей,
 
Здесь тесно никому не будет,
 
А мир в ответ: " поверьте, будет".