Бушующая молодость моя...

Бушующая молодость моя,
 
Останови меня!
 
Пора тушить остатки долгого огня!
 
Пора увидеть горизонт,
 
Пора услышать шум и звон,
 
Что ветром по миру гуляют.
 
Смеяться и любить вовеки,
 
Ведь смех - он оживляет,
 
Любовь свободой окрыляет
 
Так тяжко скованные веки.
 
Звезда на небе - пусть она
 
Одна так ярко светит,
 
И взор людсткой тревожно встретит,
 
И добротой ему ответит
 
Та самая далекая звезда.