ТРИ в ОДНОМ. (эксперимент)

ТРИ в ОДНОМ. (эксперимент)
Не знаю, как это называется, но как-то попробовала написать так, чтобы можно было читать по отдельности правую и левую колонки и все написанное по строчкам целиком... Вот, что получилось. :)
 
***
Ночь...Тишина............... В душе зловещий холод,
Всходит Луна............... На сердце давит грусть,
Снова одна................. В висках стучит, как молот,
Как штамп из мелодрамы...... Лишь фраза: "Не вернусь!"
 
Разум молчит................ Эмоции рвут в клочья,
Сердце стучит............... Душа бунтует вновь,
Кто-то спешит:............. И хватит сил, чтоб точно
Решить развязку драмы...... Убить свою Любовь.