ПРИЗНАНИЕ ПОЭМБУКУ. :))

Ой, что-то мне друзья, пугается -
Чем глубже в дебри ухожу,
Тем этот сайт мне больше нравится,
За мыслью темною слежу..
Вот как засяду за прочтение
Всего, что хочется объять -
Таки ж не признанного гения
Реальность может потерять..
И понесутся снова образы,
И игр закружит карусель...
Тогда каким таким вдруг образом
Мне будет выбраться отсель?
Но здесь так много интересного -
И мыслеформов, и друзей...
Что не могу дать слова честного
Нажать на выход поскорей.
Одна беда - когда так хочется
И там, и тут, и здесь сказать...
На месте строчка долго топчется,
Не успеваю мысль поймать.. :))