МАЛЕНЬКИЕ ДЕВОЧКИ БЫСТРО ВЗРОСЛЕЮТ..
Маленькие девочки, начитавшись книжек,
Грезят о романтике, верят в чудеса,
Искренне, наивно смотрят на мальчишек,
Снятся им ночами птичьи голоса.
Маленькие девочки незнакомы с болью,
Их надежды светлые, помыслы чисты.
Но взрослеют быстро, встретившись с Любовью,
Уходя из детства, рьяно жгут мосты.
Задают вопросы взрослые мужчины,
Отчего на свете Стервы тут и там?
Неужель не видят истинной причины,
Сами ж в нас ведь губят милых юных дам.
В детстве мы прощаем мелкие обиды,
Хоть украдкой плачем часто по ночам,
Повзрослев, смеемся... не покажем виду,
И уже не верим искренним речам.
Привыкаем к боли... надеваем маски,
Вашей же монетой платим по счетам...
Мы уже не верим в призрачные сказки...
И, признаюсь честно, благодарны вам.
Маленькие девочки быстро так взрослеют,
Неизменно помня всех учителей...
Только вот признаться и себе не смеют,
Что хотят из детства убежать скорей.