Ресторан

Бардо было разлито и начался тот вечер,
Во времени убитом звон стоит хмельной,
Печали позабыты ,ложится нам на плечи,
Интриг любовных пепел ,который мил и светел,
И зачарован милая, конечно же тобой..
От ресторанной тайны ,возни официантов,
Пребудет интересное ,откроется для нас,
От пар конечно разных,в твореньях кулинарных,
Так много удивлений,где в профиль,где в анфас..
Ты нежно отпиваешь кровавое течение,
И взгляд твой вдруг встречается с моим,
Не верю ,что со мною...Как чудное виденье...
Я Рафаэлем делаюсь,творителем немым...
И в свете абажюрном,неведомые нити,
Твоих слеплений радуют мой взор,
В присутствии прилюдном,я полон вдруг открытий,
И им всем непременный, мой пламенный поклон..
Слиянье полумрака с мелодией кристальной,
Твоих движений, нежный и ветренный мотив,
И в музыке гитарной ,стихами Пастернака,
Был создан замечательный прилив...
Расходятся хмельные транжиры и повесы,
Излишний комплимент стал слышен черезчур,
Полночное движенье на воздух, за завесы,
В глубь океана городских нарядов от кутюр..
Я сам признаюсь честно приятно охмеленный,
Таким я небыл помнится ни раз...
Веду себя прелестно ,тобой завороженный,
Луна и звезды рады кажется за нас...