Чёрный квадрат-3

Чёрный квадрат-3
"Чёрный квадрат"
Казимира Малевича -
это кусочек бездны,
в которую мы
заглядываем.
Откуда известно,
что это бездна?
От того чувства,
что бездна
заглядывает
в нас.
 
-z-