ЖДУ ТЕБЯ
Ты желанная женщина
Жду тебя, я всегда.
Но судьба безответственна.
Все поэты, беда.
Ведь поэт, как трагедия.
Жизнь с поэтом сложнА.
Ты влюбилась в мгновения,
Что в стихах, не в меня.
Ты влюбилась в поэта?
Что не лжёт лишь в стихах.
Неужели лишь в это?
И в красивость в строкАх?